林立满贯轰又跑回超前分 富邦悍将在桃园球场7连败

  • 内容
  • 评论
  • 相关

中华职棒Lamigo桃猿和富邦悍将15日在桃园棒球场进行交手,林立敲出3安打还敲出满贯全垒打,并在8局下跑回超前分,率领桃猿以7:5击败富邦悍将,悍将在桃园球场吞下7连败,林立谈到5局下的满贯全垒打,他说:对于包林杰的投球有设定,刚好抓到他失投球顺势攻击。

1局上胡金龙敲出阳春全垒打先驰得点,4局上陈凯伦安打再送回1分,4局下桃猿追回1分,5局下满垒轮到林立打击,林立敲出满贯全垒打超前比数,但6局富邦追回2分,7局高国辉阳春炮让比赛形成5:5平手。

比赛关键出现在8局下半,富邦换上林羿豪中继,林立一上场就敲出安打上垒,桃猿牺牲触击和内野滚地球退进后,富邦敬远成为满垒,代打林泓育被触身球挤回超前分,代打阳耀勳敲敲出安打帮助桃猿再拿1分,终场桃猿就以7:5获胜。

富邦先发投手包林杰主投7局被打5安打失5分无关胜败,桃猿先发投手尼克斯则是5.1局被敲10安打失4分有3分自责分,对于尼克斯的表现总教练洪一中并不满意,洪总说:今天控球有些状况,失投球比较多,频频被对手打。胜投由中继1局的黄子鹏拿下,富邦林羿豪吞下败投。

今天敲出3支安打的林立赛后打击率重回4成,他坦言前一阵子确实碰上了低潮,但自己并不会把打击率看得太重,太在意数字反而会有得失心,每个人都会遇到这种状况,自己必须调整回来。谈到5局下半的满贯炮,林立表示打击前有和林泓育讨论包林杰的投球,主要抓直球作攻击,刚好对手要吊高球,但球刚好在内角,自己也有准备做攻击。

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自AG

本文链接地址: http://www.54940.cn/xinyou/201908/4.html