和平精英队友召回模式怎么玩?队友召回模式玩法规则介绍

  • 内容
  • 评论
  • 相关

雨林地图本身较小,节奏比其它地图都要快,连鸡仔成盒的速度也随之加快……可以说非常需要这个队友召回模式了!

首先,各位特种兵会发现地图上多出来了多座通讯塔。这些通讯塔就是用来召回队友的。

大家在跳伞或者跑圈时,可以多留意附近的通讯塔,万一发生减员,可以更快地去召回队友。

当你的队友被淘汰成盒后,在他的物资箱里,会有一张身份识别卡。设置自动拾取则会第一时间捡起,而且在敌人搜刮时,并不会出现该卡片。

这里需要注意的是,每名玩家的身份识别卡都会有拾取时间限制,限制为120秒,左上方队友名字旁会有倒计时。

超过时间没有拾取身份识别卡,身份识别卡就会被销毁,成盒的队友就会真正被淘汰了!

当拾取身份识别卡后,队友将会变为可召回状态,其余所有未被淘汰的队友都可以跑到通讯塔下召回已被淘汰的那一位,而且何时召回队友并没有时间限制。

第1问:同一个队友可以被多次召回吗?

是可以的。只需要在有效时间内捡回队友的身份识别卡,就可以寻找全新的通讯塔进行召回。

第2问:敌人可以捡走我方的身份识别卡吗?

不可以。敌方是看不到我方被淘汰后的身份识别卡的。

第3问:身份识别卡的拾取限制时间是多久?

特种兵需要在120秒内拾取队友的身份识别卡。

第4问:如果我捡了A的身份识别卡,在A被召回前我就被淘汰了,那A还能被召回吗?

可以的。只要A的身份识别卡被拾取,A变成了待召回状态,其他队友都可以召回A。

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自AG

本文链接地址: http://www.54940.cn/tuiqko/201908/1.html