绝地求生选手收入榜lionkk领跑 三大杯赛技术统计出炉 韦神排第三

  • 内容
  • 评论
  • 相关

不过在这份榜单中最有意思的是第九名的Fuzzface,大胡子不知道从什么时候开始变成了"韩国人"?

Weibo战队的主教练纳兰在自己的个人微博上放出了刚刚结束的三大杯赛选手的数据统计,来自Tianba战队的Linshu凭借极其出色的表现排在榜首位置,场均击杀达到了1.48,平均伤害高达254.26,这两项数据均排在首位,TSG战队的911排在第二,场均击杀为1.33,而出征PNC全明星赛的韦神排在第三,作为前十名里平均存活时间最短的选手,韦神的场均击杀与场均击倒均为1.21,LGE的949排在第四。SSS战队的二哥与NN、KG的Myl、天霸的Tiantian与dongdong以及TSG的peng分别排在五至十位。

纳兰闲来无事还为选手们做了一个趣味表格,用"侵略性,智谋,生命力,团队配合"来展现每名选手的特性。

在这份榜单中,Linshu的各项能力均十分出众,仍旧高居榜首。韦神排名第三,不过他95的生命力让不少人产生了质疑。而王哥就厉害了,生命力高达100,所以韦神祭天的战术,受益最大的其实是王总吗?

大家认为三大杯赛上表现最好的选手是哪一位呢?欢迎在文章下方留言发表你的观点。

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自AG

本文链接地址: http://www.54940.cn/pingce/201908/3.html