「AG·解读」如果赤犬是主角,那么他的正义究竟有没有错?

  • 内容
  • 评论
  • 相关

赤犬和青雉分道扬镳:

在海军的三大将中有一位大将可以称得上是真正的正义,他就是青雉,青雉因为备受卡普的教导,所以树立了良好的价值观,他和赤犬一样也有一颗正义的心,但是和赤犬不同的是他明白海贼也有好坏之分,并不是所以的海贼都是坏人,也并不是所有的海军都是好人,因为这个问题他和赤犬发生了争执,两人最终为争夺元帅之外大打出手,最终赤犬赢得了胜利,成为了海军的元帅。

赤犬和CP0的差别:

在剧情中天龙人是海军背后的力量,他们一直控制着海军,而两年前的罗布路奇现如今已经成为了CP0,在剧情中他成为了天龙人的手下,帮助天龙人做尽了各种坏事,那么赤犬和CP0是一样的吗?答案不是的,赤犬对于正义之道还是非常坚持的,在得知五老星被天龙人所控制的时候赤犬也是非常的愤怒,他也非常的讨厌天龙人,所以从这一点相对来说赤犬很有可能被尾田洗白。

海贼也有好坏之分:

赤犬之所以被讨厌的最大原因就是他和草帽海贼团形成了鲜明的对比,在这部动画中草帽海贼团虽然是海贼,但是他们基本上不会去抢东西,也不会去杀人,他们每次到达一个地方之后基本上都在做好事,草帽海贼团的行为根本就不算是海贼的行为,更像是正义的旅行者,但是他们披上了海贼的名号,所以如果赤犬是主角的话,从本意上来看消灭掉所有威胁民众的海贼是没有错的,但是错就在于他对海贼的定义没有搞清楚,海贼也有好人,所以他的正义必然是错误的,而海军的原大将青雉的正义则是最为靠谱的。

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自AG

本文链接地址: http://www.54940.cn/fuli/201908/2.html